Пусто Оформить
+7 (495) 669-44-46 ВДНХ пн-пт 10-21 сб-вс 10-19

Спортивное питание от R-Line Sport Nutrition и Sport Line.

Сегодня мы расскажем о новинках на рынке спортивного питания. Новинки это относительные, появились еще давно и не замечались клиентами пока рубль был относительно стабильным. Мало кому интересны новинки, когда любимые продукты от импортных производителей стабильны в цене. Когда же стоимость импортного спортивного питания выросла как минимум на 50-60%, появился интерес к "отечественным" производителям спортивного питания. Среди таких новинок в наших магазинах появились бренды R-Line Sport Nutrition и Sport Line

На сегодня линейка спортивного питания от R-Line Sport Nutrition одна из самых интересных. Производитель располагает в городе Санкт-Петербург. В линейке спортивного питания есть два вида протеина (сывороточный и комплексный), три наименования гейнера (в том числе с креатином), аминокислоты BCAA, глютамин, карнитин, изотонические напитки и креатин. По отзывам первых покупателей продукты хорошо размешиваются, обладают достаточно хорошим вкусом и самое главное цена на эти продукты дешевле импортного спортивного питания в два, а то и в три раза. Протеины и гейнеры во вкусовой линейке содержат кусочки фруктов.Изотонические напитки от R-Line содержат в составе BCAA и кофеин. Изотоники с кофеином (ISO UP) могут быть интересны как энергетик в дневное или вечернее время, например, после тяжелого трудового дня. Изотонические напитки с BCAA (ISO BCAA) обладают хорошим восстановительным эффектом.

Линейка спортивного питания от Sport Line на сегодня представлена аминокислотами BCAA, глютамином, карнитином, изотоническими напитками и энергетиками. Цены на это питание так же дешевле импортного в два раза, вкусовая линейка насчитывает более пяти вкусов. 

Среди минусов данных продуктов есть два момента. К сожалению, наши производители не уделяют внимание к маркетингу, поэтому данные продукты пока не имеют высокой популярности, потребители мало знают о существовании данных компаний. И ко второму минусу можно отнести внешнее оформление упаковок. Во всем остальном эти продукты имеют все шансы понравиться потребителям пока курс рубля к доллару ставит новые антирекорды, что заставляет поднимать цены на импортное спортивное питание раз в неделю.